18.04.16

Tomaten-Mozzarella-Salat - Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.


Abends muss es nicht immer ein warmes Gericht sein. Auch kalte Speisen können, vor allem an warmen Tagen richtig wohltuend und lecker sein. Ein Salat mit frischem Baguette ist gesund, sättigend aber liegt nicht schwer im Magen. Dieser Tomaten-Mozzarella-Salat ist in einer Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden und kommt seitdem regelmäßig auf den Tisch.

Ihr braucht:
  • Kirschtomaten
  • Mozzarella
  • TK Petersilie
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:
  1. Tomaten waschen und anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden. Dazu einfach den Deckel mitsamt dem Strunk abschneiden und anschließend die Tomate in Scheiben runterschneiden.
  2. Mozzarella in Würfel schneiden.
  3. Tomatenscheiben, Mozzarellawürfel, Petersilie, Olivenöl und Balsamico verrühren. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 -20 Minuten ziehen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen